Шарлотка с грушами

22.02.2015 Рецепты 166 0 0.0

Шарлотка с грушами — это невероятно вкусный пирог, и одновременно он очень прост в приготовлении. Возьмите груши, помойте их, почистите от кожуры, вырежьте сердцевины, нарежьте кубиками.

Возьмите глубокую миску, разбейте в неё яйца, высыпьте туда сахар и тщательно смешайте.

Добавьте к яйцам муку, ещё раз всё хорошо перемешайте венчиком до получения однородной массы.

Смажьте форму для пирога растительным маслом. Выложите груши, залейте тестом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда пирог. Приблизительное время приготовления пирога 35 минут при температуре 180 градусов.

Перед тем как доставать шарлотку из духовки, проверьте её готовность. Для этого проткните её зубочисткой. На неё не должно прилипать тесто.

Приблизительный расход продуктов:

мука — 1 стакан;

яйца — 4 штуки;

сахар — 1 стакан;

груши — 1—3 штуки.

Источник

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама