Нежное куриное филе в маринаде

22.02.2015 Рецепты 167 0 0.0

Предлагаю приготовить прекрасное нежное куриное филе по этому рецепту.

Благодаря маринаду филе получается очень вкусным. Многие люди запекают филе в духовке. Это распространённое блюдо, однако, очень часто грудка получается сухой. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, нужно приготовить маринад. Благодаря ему филе приобретёт пикантный вкус.

Ингредиенты для блюда:

Куриная грудка 2–3 шт.;

Сметана 12% — 100 гр.;

Горчица - 50 гр.;

Немного соли.

Панировочные сухари.

Перед приготовлением обязательно замочите куриное филе в холодной воде с добавлением соли, так из курицы выйдут все консерванты.

Приготовление запечённого куриного филе.

Филе нужно разрезать вдоль и немного отбить.

Для приготовления маринада смешиваем: сметану и горчицу, до образования однородной массы. Соль добавлять не нужно.

Отправляем куриное филе в маринад и оставляем в холодильнике на один час.

Замаринованное куриное филе обваливаем в сухарях

и отправляем на форму для выпечки на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Блок - Реклама