Предлагаю приготовить прекрасное нежное куриное филе по этому рецепту.
Благодаря маринаду филе получается очень вкусным. Многие люди запекают филе в духовке. Это распространённое блюдо, однако, очень часто грудка получается сухой. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, нужно приготовить маринад. Благодаря ему филе приобретёт пикантный вкус.
Ингредиенты для блюда:
Куриная грудка 2–3 шт.;
Сметана 12% — 100 гр.;
Горчица - 50 гр.;
Немного соли.
Панировочные сухари.
Перед приготовлением обязательно замочите куриное филе в холодной воде с добавлением соли, так из курицы выйдут все консерванты.
Приготовление запечённого куриного филе.
Филе нужно разрезать вдоль и немного отбить.
Для приготовления маринада смешиваем: сметану и горчицу, до образования однородной массы. Соль добавлять не нужно.
Отправляем куриное филе в маринад и оставляем в холодильнике на один час.
Замаринованное куриное филе обваливаем в сухарях
и отправляем на форму для выпечки на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Всего комментариев: 0 | |
Рецепты [9] |
Своими руками [1] |
Рисуем сами [0] |