Звезды на церемонии "Золотой глобус"

13.01.2015 Aleksandr 167 0 0.0

На днях прошло одно из самых громких событий года в кинематографе – вручение награды «Золотой Глобус». Обычно вручение премии становится некой подготовкой к церемонии награждения «Оскар». Для многих звезд это прекрасная возможность появиться в роскошном наряде перед публикой и пройтись по Красной дорожке. В этом году кинематографическую церемонию посетило множество известных личностей современного кино и шоу-бизнеса: Дженнифер Энистон, Билли Боб Торнтон, Кэтрин Хейгл, КираНайтли, Кейт Хадсон, Хайди Клум и Джейн Фонда. На Красной дорожке про знаменитости можно узнать всё: кто из них находится в интересном положении, кто тайно обручен, а кто закрутил роман с новым партнером.

Одной из главных звездных пар, привлекающих особое внимание журналистов, стали молодожены Джордж Клуни и Амаль Алламуддин. Для жены Джорджа Клуни, известной правозащитницы Амаль, проход по звездной дорожке в окружении фотовспышек стал первым в ее жизни. Новоиспеченная жена актера держалась достойно и выбрала для церемонии беспроигрышный вариант – черно-белую классику от Дома Диор. Элегантное черное платье в пол с накидкой, переходящей в шлейф, и белые аксессуары идеально сочетались с темными волосами Амаль, которые был идеально уложены. Амаль и Джордж в этот вечер поддержали акцию против насилия террористов, проходившую во Франции, надев значки с надписью "Je suis Charlie". Муж модницы был удостоен специальной награды «За вклад в развитие развлечений». Получив статуэтку, со сцены счастливый молодежен, пребывающий в отличном расположении духа, сумел не только поблагодарить жену за поддержку, но и пошутить над ней.

Получить заветную награду за лучшую режиссерскую работу пытались многие, но статуэтки удостоился известный режиссер Андрей Звягинцев за фильм «Левиафан».

Источник

Ключевых слов нет...
Всего комментариев: 0
avatar
Блок - Реклама
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031